注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如烟

岁月静好

 
 
 

日志

 
 

祝贺希希考入上海音乐学院附中  

2013-07-10 11:56:19|  分类: 幸福点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小侄女希希公主自小学琴,每天要付出很多业余时间练习,刚开始时,小小的身体还没有大提琴高,每天有拉不完的练习曲,失去了同龄孩子许多快乐的玩耍时光。

        宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。当她顺利考入上海音乐学院附中,又即将在鼓浪屿音乐厅举办她的第一场个人独奏音乐会时,我们由衷地为她高兴,希望她能在这个良好的起点杨帆起航,开创她更精彩的人生!

 

祝贺希希考入上海音乐学院附中 - 往事如烟 - 往事如烟
 
 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018